Marketcall.ru стал участником конференции по интернет-рекламе CPA Life 2016

Партнерская система MarketCall.ru приняла участие в конференции по интернет-маркетингу CPA Life, которая прошла 21 апреля в Санкт-Петербурге.

Коммерческий директор MarketCall.ru Александр Дужников выступил на конференции с темой «Pay Per Call сети как аналог контекстной рекламы», где рассказал о новом для России инструменте маркетинга на примере партнерской системы с оплатой за звонок MarketCall.

В своем выступлении Александр сравнил pay per call сети с контекстной рекламой, выявил их сходства (оплата за клики/звонки, антифрод, заморозка при нулевом балансе, настройка рекламных материалов и т.д.) и различия (процент конверсии, конкуренция среди рекламодателей, автоматизация процесса и другие пункты).

На примере MarketCall Александр объяснил всю хронологию и алгоритм работы с системой, рассказал о том, что является целевым звонком, а также о выгодах для рекламодателей. В ходе своего выступления, Александр упомянул некоторые антифород методы, но не стал вдаваться в подробности, чтобы недобросовестные партнеры не смогли обойти их.

Также Александр представил функционал системы и реальные кейсы компаний, продемонстрировав высокие показатели системы. В конце Александр поделился результатами работы MarketCall и планами на развитие в ближайшем будущем.

«Мы планируем сделать версии MarketCall на английском, немецком и испанском языках и подключать офферы из США, Европы и Латинской Америки», - рассказал Александр.

Скачать презентацию можно здесь

Напомним, что MarketCall – это первая на Российском рынке партнерская система с оплатой за звонок. Проект представляет инновационный для России, но уже набирающий популярность на западе, формат Pay Per Call (PPC). Суть системы заключается в том, что партнеры MarketCall (веб-мастера) размещают рекламную информацию на своих ресурсах и зарабатывают деньги за звонки потенциальных клиентов по рекламе, а рекламодатели получают дополнительный мощный канал входящих звонков от заинтересованных клиентов.

CPA Life – крупнейшая конференция по партнерскому маркетингу, заработку в социальных сетях и монетизации трафика, на которой а этом году присутствовало более 2000 участников. Регулярно она собирает лидеров рынка Интернет-рекламы, предоставляет возможность получить актуальную информацию о последних технологиях и обзавестись выгодными знакомствами и новыми партнерами.

Читать дальше

Новость
Март стал по-настоящему насыщенным событиями месяцем для Marketcall!
01 апреля 2019
Читать дальше
Новость
Marketcall - участник Moscow Affiliate Conference!
09 апреля 2019
Читать дальше
Новость
Руководитель отдела продаж Marketcall Александр Курочкин выступил на Сочинском Всероссийском жилищном конгрессе
10 апреля 2019
Читать дальше
Подпишитесь на свежие новости

Отпишитесь когда угодно.