О сервисе - Блог - MarketCall принял участие в Astana Moneymaking Summit

Блог компании

MarketCall принял участие в Astana Moneymaking Summit

22 февраля в Астане прошел Astana Moneymaking Summit, который собрал около 700 участников. Представители партнерской системы MarketCall работали на стенде компании в выставочной зоне, а также приняли участие в деловой программе.

На саммите обсудили как зарабатывать на соц.сетях, CPA рынке и криптовалюте. На мероприятии было представлено две секции:

  •     Соц. Сети и CPA-маркетинг
  •     Криптовалюта и майнинг.

Коммерческий директор и соучредитель MarketCall  Александр Дужников выступил в секции партнерок с темой «Профитные кейсы по заработку в Pay Per Call сетях», где раскрыл рабочие связки MarketCall, сравнил таргетинг на аудиторию с интересом конкурирующих марок, представил кейсы по недвижимости и авто, рассказал про возможности Instagram Stories и поделился лайфхаками арбитражников MarketCall.

«Ежедневное число пользователей Stories превышает 200 миллионов человек, а уровень вовлеченности в контент увеличивается каждый месяц на 10%. Формат «исчезающих» историй делает их идеальными для продвижения акций, скидочных кодов и эксклюзивного контента», - поделился Александр.

Astana Moneymaking Summit – это первая масштабная конференция в Казахстане по заработку в Интернете, которая станет коммуникативной площадкой для манимейкеров из Средней Азии и стран СНГ.

О MarketCall

MarketCall – первая на Российском рынке партнерская система с оплатой за звонок. Проект представляет инновационный для России, но уже набирающий популярность на западе, формат Pay Per Call (PPC). 

26 февраля 2018