О сервисе - Блог - Marketcall стал специализированным CPA партнером ассоциации REPA

Блог компании

Marketcall стал специализированным CPA партнером ассоциации REPA

Marketcall стал специализированным CPA партнером главной ассоциации профессионалов в сфере недвижимости REPA (Real Estate Professionals’ Association).

Статус CPA партнера (лидогенерация с оплатой за звонок) дает Marketcall возможность принимать участие в различных мероприятиях ассоциации, выступая с докладами на конференциях, а также реализуя различные маркетинговые активности онлайн и оффлайн.

REPA — ассоциация профессионалов рынка недвижимости, которая объединяет продавцов и маркетологов, PR-специалистов и рекламщиков, аналитиков и журналистов, финансистов и кадровиков, руководителей компаний и представителей власти. Ассоциация создана в 2005 году и объединяет более 3500 специалистов в сфере недвижимости в России и за рубежом.

«Наше сотрудничество с REPA — логичный шаг. Мы активно развиваемся и стараемся использовать хорошие возможности и эффективные инструменты» — комментирует Александр Дужников, коммерческий директор и соучредитель партнерской сети Marketcall.  — «REPA дает  широкий охват рынка, выход на проф.сообщество и дополнительные ресурсы продвижения. Мы рады посотрудничать и обменяться опытом. Желаем ассоциации процветания и успехов!»

Marketcall — это партнерская система в формате Pay Per Call (оплата за звонок), которая объединяет рекламодателей, желающих получать целевые звонки от заинтересованных клиентов, и веб-мастеров, обеспечивающих поступление качественных звонков от потенциальных покупателей. Среди основных клиентов компании — ведущие девелоперы России, предлагающие жилые комплексы эконом, комфорт и бизнес класса. Marketcall работает с 2015 года, и стал первопроходцем на рынке, впервые предложив клиентам оплачивать только целевые звонки. Marketcall входит в группу компаний A3F Group, наряду с информационным порталом по недвижимости Move.ru, премией Move Realty Awards, международным блокчейн проектом в сфере CPA маркетинга HOQU, а также интернет-магазинами Vkostume.ru, Vipbikini.ru, Tutkresla.ru и Military.ru. Компания имеет представительства в России, Украине, Казахстане и США.

03 сентября 2018