Александр Джников принял участие в деловой программе AdIndex City Conference 2017

  • 18 мая 2017

16 мая 2017 года прошла первая конференция Adindex City Conference, в рамках которой, в секции CPA & Rock'n'roll выступил коммерческий директор и соучредитель Marketcall.ru, Александр Дужников.  

Александр рассказал про особенности работы с партнерскими программами с оплатой за звонок на примере Marketcall.ru, какие методы привлечения звонков сейчас существуют, а также представил клиентские кейсы из сфер недвижимости и авто.

«Эффективность сотрудничества с Pay Per Call партнерскими сетями зависит от нескольких параметров. Это верная настройка фильтров, оперативное реагирование на запросы наших менеджеров и, конечно, рекламодателю необходимо вовремя слушать входящие звонки. С таким подходом процент целевых звонков значительно повышается» - заключил Александр.

О MarketCall.ru:

MarketCall – первая на Российском рынке партнерская система с оплатой за звонок. Проект представляет инновационный для России, но уже набирающий популярность на западе, формат Pay Per Call (PPC). Суть системы заключается в том, что партнеры MarketCall (веб-мастера) размещают рекламную информацию на своих ресурсах и зарабатывают деньги за звонки потенциальных клиентов по рекламе.

Adindex City Conference – профессиональная конференция по рекламе и маркетингу, первый город-фестиваль, в котором можно не только с пользой провести время, прокачавшись самыми новыми знаниями и подходами, но и отлично отдохнуть в компании коллег и единомышленников.